4 Nov 2015

TIPS AGAR DI SAYANG SUAMI

Apa sih ......
TIPS AGAR MAKIN DI SAYANG SUAMI !
.
Sebagai isteri, siapa sih yang gak pengen disayang suami. Agar disayang suami tentunya kita harus jadi ISTERI YANG BAIK. Nah, berikut ada tips2nya yang layak dicoba.
.
1. Masak makan favorit suami
Buatlah masakan yang selalu berbeda. Harus tahu bagaimana selera makan dari suami. Bila perlu ikuti kursus masak atau mencoba resep2 masakan hasil browsing di internet. Kalau suami puas dengan masakan yang disajikan, pasti deh jadi lebih sayang dan perhatian.
.
2. Jadilah Pendengar yang baik
Saat suami bersemangat ingin menceritakan sesuatu jadilah pendengar yang baik. Bila tidak tertarik pada topiknya, tidak perlu memaksakan diri berkomentar, cukup diam dan mengiyakan sesekali. Dengan begitu, suami tidak curhat ke orang lain, apalagi wanita lain!
.
3. Lemah lembut
Selalu perlakukan suami dengan lembut dan hormat. Jangan bersikap mengejek ataupun merendahkan, bagaimanapun keadaannya. Sisi lemah lembut seorang istri justru bisa menjadi ‘senjata’ untuk menaklukkan suami. Sebelum membaca tips2 berikutnya, jangan lupa like dan share artikel ini ya, nanti Admin doain deh agar keluarga selalu bahagia, harmonis, dan disayang suami/isteri. Amiiin…
Oke, lanjut tips berikutnya..
4. Sederhana dan tidak banyak menuntut
Tidak ada seorang suami yang tega melihat istrinya sengsara. Tapi apabila keadaannya yang memang demikian, mau apalagi ??? Jadilah isteri yang bisa mengerti keadaan, suami akan menghargai pengertian anda dan lebih sayang.
5. Jaga penampilan
Suami umumnya ingin istrinya selalu tampil menarik, enak dipandang. Tidak harus cantik seperti artis, cukup dandan secukupnya, tidak perlu menor, pakai parfum kalau suami suka. Jaga bentuk tubuh agar tetap menarik. Sesekali ke salon untuk perawatan yang tidak bisa dilakukan sendiri juga penting. Pakai pakaian yang pantas, cari tahu apakah suami menyukai busana yang anda kenakan.
.
“Dan masih ada 2 tips yang paling penting , yaitu :
.
6. Jadi partner yang menyenangkan di kamar tidur
Jangan sesekali menolak ajakan suami untuk berhubungan intim. Ini adalah kebutuhan paling penting dari laki-laki. Belajarlah cara dan teknik menyenangkan suami di tempat tidur, dijamin suami akan selalu melimpahkan cintanya,
.
7. Jaga kesehatan 0rgan int!m wanita
Rawat dan jaga kesehatan organ intim wanita. Jangan biarkan organ intim wanita Anda ada bau tak sedap, sering becek karena problem keputihan, suka gatal-gatal. Tentu saja bisa bikin risih, gak PeDe dan mengganggu hubungan intim khan? Kadang ada juga keluhan Miss .V jadi kurang “rapet”. Dan kepuasan hubungan lnt!m pun berkurang. Nah, kalau sudah begitu gimana mau jalanin tips no. 6?
.
Padahal itu tips paling penting. Hubungan intim yang memuaskan suami akan membuat suami semakin lengket. Percaya deh..!
.
Nah, jaga “asset” terbaik anda agar selalu sehat.
Good luck , jsngan lupa shared ya

Featured post

aplikasi keuangan desa terbaru 2016

Munculnya UU Desa No 6 Tahun 2014 menjadi berita gembira dan menyedihkan bagi para pengelola keuangan desa, untuk itu perlu dipersia...

Follow Us @soratemplates